Imagen de la actividad

Curso de cocina en parrilla en Basque Culinary Center

COCINA

El próximo 27 de mayo vamos a realizar este curso para aprender a cocinar en parrilla. Esta formación se impartirá en las instalaciones del Basque Culinary Center en San Sebastián.

Elaboraremos y degustaremos:

– VERDURAS ASADAS.

– PESCADO DE TEMPORADA.

– TXULETA.

– PIÑA A LA BRASA CON HELADO DE COCO.

 

Información para la reserva:

Plazas: Grupo de 12 personas.

Fecha: Sábado 27 de mayo.

Horario: de 12:00 a 15:30.

Precio: 160 euros por persona (subvencionado al 50% para socios/as)

Lugar: Basque Culinary Center (https://www.bculinary.com/)

Dirección: Paseo Juan Avelino Barriola, 101, 20009 Donostia, Gipuzkoa

 

Para inscribirse rellenad, por favor,el siguiente formulario: ( Fecha límite para apuntarse: Miércoles 10 de mayo)