Curso de cocina en parrilla en Basque Culinary Center
COCINAEl próximo 27 de mayo vamos a realizar este curso para aprender a cocinar en parrilla. Esta formación se impartirá en las instalaciones del Basque Culinary Center en San Sebastián.
Elaboraremos y degustaremos:
– VERDURAS ASADAS.
– PESCADO DE TEMPORADA.
– TXULETA.
– PIÑA A LA BRASA CON HELADO DE COCO.
Información para la reserva:
Plazas: Grupo de 12 personas.
Fecha: Sábado 27 de mayo.
Horario: de 12:00 a 15:30.
Precio: 160 euros por persona (subvencionado al 50% para socios/as)
Lugar: Basque Culinary Center (https://www.bculinary.com/)
Dirección: Paseo Juan Avelino Barriola, 101, 20009 Donostia, Gipuzkoa
Para inscribirse rellenad, por favor,el siguiente formulario: ( Fecha límite para apuntarse: Miércoles 10 de mayo)